您好,歡迎進入威海市運都水產食品有限公司。
【威海運都】☆挪威鮐魚
分    享:






挪威鮐魚

ノルウェーサバ Norwegian Mackerel












運都,位于中國最東端的威海市,面向黃海,風景旖旎,自古便以海陸交通之要塞而聞名,也是“十大魅力城市”之一。暢享得天獨厚地理位置,占地面積萬平,固定資本近億,暢銷全國百余城,以實力演繹運都食品的傳奇故事。

一個海產品的品質幾何,可以從它的設備和定位中窺見。威海運都引數條先進食品生產線,配自有專用包裝設計,縱覽當前市場需求,專注健康食品。于生產線而言,一流的高速自動海產原料加工生產線、科學先進的加工工藝、展現餐飲行業高檔產品的包裝設計理念、呈現全自動高速運行的海產品深加工生產線、受消費者和經銷商贊譽的各種產品規格,真正高端的裝配,不是頂級生產線的簡單堆砌,而是高于單純引進的和諧組成。于定位而言,專注健康和環保的偉大匠心,運都的食品理念總能喚起人們對健康的追逐,營養的追求,品味永不會錯過兼顧時尚的脈搏。

不同的口味隱于充盈的種類,從廣義上看運都主營各式水產品、蔬菜、速凍調制食品的冷凍,加工與銷售;細致來講從營養美味的沾粉類魚排系列到營養美味俱佳的生鮮深加工制品,從地域特色濃厚的料理系列產品到健康便捷的天婦羅系列等等等等……各地百姓流連忘返的臻品,全國人民耳熟能詳的名字,超市餐飲如數家珍的品類,這里是海洋食品的后花園。

凝聚品質榮光的威海運都,升華為海產品的隆重符號,專為年輕群體定制的臻致食品,于唇齒間品讀歸屬城市的傳奇。



關注我們,了解最新的水產動態:


新浪微博主體:Cn-trantic 


新品咨詢熱線:0631-7868318



威海運都 — 您的海營養專家


{$webtitle}url:http://www.yundufood.com

沾粉食品丨威海進出口貿易公司丨威海調理食品丨竹莢魚排丨威海運都電子商務丨威海海特產丨竹莢魚排丨威海海產品公司丨威海海產品供應商丨威海生鮮威海天婦羅威海食品加工丨威海水產品



澳洲幸运8玩法说明书